Aller au contenu principal

Design d’espace

Projet de Réhabilitation d’un appartement/bureau dans le centre de Montpellier pour un couple sans enfant.

 

1

 

2

3

4

 

Sᴋᴇᴛᴄʜᴜᴘ | Tᴡɪʟɪɢʜᴛ ʀᴇɴᴅᴇʀ

 

cuisine encoreJ’ai voulu transformer la « contrainte » de l’escalier en une pièce maîtresse de la maison, je l’ai donc mêlée au bar (inspirée de PROJEKTANT agence d’architectes en Pologne) pour le fondre avec le reste des éléments de la maison.

CUISINE

5H

reunion

SALON

chambre.jpg

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :